lundi 19 août 2013

Le menu blog de la semaine

Et voilà il reste une quinzaine de jours de vacances avant La Rentrée !

Aller, on en profite encore pour se faire des plats de vacances ^^)

Et hop ! Un menu de la semaine !

Lundi
- Dhal indien proposé par Pauline à la crème.
Les ingrédients sont : des lentilles corail, du bouillon de légumes, un oignon, une gousse d'ail, du gingembre frais, des petits pois surgelés, des pommes de terres et des épices mélangées.





Mardi
- Pâtes fraîches au parmesan de bikini et gourmandise.
Les ingrédients sont : des pâtes, un petit pot de pesto basilic, des olives noires dénoyautées, des tomates cerises, du parmesan râpé, des tomates et des artichauts confits.






Mercredi
- Croquettes de Saumon au Curry, sauce Salsa de Mangue de la raffinerie culinaire.
Les ingrédients sont : du saumon frais, une échalote, une gousse d’ail, du lait, de la mie de pain rassis, du curry, du jus citron jaune, de la coriandre ciselée, un blanc d’œuf, de la farine, deux œufs, de la chapelure, sel et poivre.





Jeudi
- Burger à l’agneau et au quinoa de l'heure du cream.
Les ingrédients sont : pour le burger / de la viande hachée d’agneau, du quinoa cuit, des feuilles de menthe, de la sauce harissa, des pains à burgers. Pour le tzatziki : du concombre, du yaourt grec, sel, poivre, de l'huile d’olive, de la menthe et coriandre fraîches.





Vendredi
- Croquettes de saumon au gingembre par tasca da elvira.
Les ingrédients sont : du gingembre, de la ciboulette, des dos ou de filets de saumon, de la Maïzena, un blanc d’œuf, du nuocmam, des graines de sésame, de la sauce de soja, de la sauce sucrée aux piments thaïlandaise, un citron et de l'huile.




Samedi
- Jardinière de légumes préparée par cookeez.
Les ingrédients sont : des petits pois frais, des petites carottes, des petites pommes de terre, des petits oignons rouges fanes, du beurre et un verre d’eau.







Dimanche
- Roulé de jambon cru, mozzarella et roquette de un siphon fon fon.
Les ingrédients sont : de la mozzarella en bûche, de la roquette, une tranche de jambon sec, du jus de citron, de l’huile d’olive,  poivre et sel.







Les Extras ! 

- Bouchées au chocolat par chocolat à tous les étages.


- Pop Corn Caramel au Beurre Salé/Noix de Coco de la raffinerie culinaire.

- Whoopies Chocolat à la Crème de Guimauve par cookate.



Que pensez-vous de cette sélection ?

Amicalement betty ^^)



Voir le menu blog de la semaine dernière...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire